Наверх

В центре Йошкар-Олы инвалиду не выйти из дома

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Трудно пройти даже здоровому человеку

В центре города инвалид 1 группы не может выйти на улицу. Об этом сообщает его жена, Лариса Францовна. 

В центре Йошкар-Олы по улице Красноармейская 49а, родные инвалида-колясочника не могут вывезти его из дома на прогулку из-за отсуствия нормальной дороги во дворе. При выходе из подъезда для них появляются непреодолимые для коляски препятствия— глубокие ямы. 

— Куда только мы не обращались, даже писали депутату Казанкову, но он перенаправил наше обращение местным властям. Кто-то приезжал, смотрели эти ямы, свои машины на хорошей дороге оставили, а сами пройти не смогли. Приезжали они,смотрели и ничего не сделали, отписались. Как начинается дождь эти ямы заполняются водой и пройти трудно здоровому человеку, не то что инвалиду.-сетует женщина. 

А какая дорога в вашем дворе? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

 

Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru