Наверх

Йошкаролинка-грибник встречает гадюк и ездит на «Мерседесе»

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Ходить по грибным местам научил отец

В Марий Эл в самом разгаре идет грибной сезон. О своем увлечении корреспонденту портала pg12.ru рассказала Наталья Журова.

Про живность в лесу

Крупных животных я не встречала, но недавно видела дикого кролика. В этом году в лесу развелось много змей. Чаще встречаю гадюк, медянок и ужей.

Про грибы

В лесу сейчас сухо и грибов появилось немного. В основном собираю опята. Чтобы собрать пару килограмм боровиков мне придется пройти не меньше десяти часов.

Про «плутание»

По лесу я плутала совсем недавно, но сориентировалась по солнцу. Я успела выйти в 6 часов вечера, а село солнце уже в семь. Можно сказать повезло.

Про увлечение

Наша семья купила сад в Лесной сказке и папа водил меня по грибным местам с 15-16 лет . Папы уже нет, а грибные места остались. И часто я собираю такие грибы, которых ни у кого нет

Про взаимопомощь

Грибники всегда помогают друг другу в чем бы то ни было. Меня часто подвозят на внедорожниках, недавно меня подвезли до дома на «Мерседесе».

А какие увлечения у вас? Пишите в комментариях.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Интервью Красота

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru