Наверх

В Марий Эл судят женщину, которая истыкала ножом своего мужа

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Она нанесла 7 ударов ножом

56-летняя жительница Марий Эл убила своего мужа, сейчас дело передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по РМЭ,

18 июня 2018 года в одной из деревень Параньгинского района произошло убийство. Муж и жена выпивали, потом между ними возник конфликт. Мужчина начал оскорблять свою женщину. В ответ на такое поведение она 7 раз ударила его ножом по разным частям тела, в том числе в грудь и бедра. При этом она попала в бедренную артерию, в результате чего последний скончался от потери крови.

Сернурский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по РМЭ завершил расследование уголовное дела по статье «убийство». В ходе следствия были проведены 2 судебно-медицинские, 5 судебно-биологических, медико-криминалистических, дактилоскопических и судебно-психиатрическая экспертиза. Также были допрошены свидетели.

Следователи собрали достаточно доказательств, поэтому дело было отправлено в суд.

Как вы справляетесь со стрессом? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Криминал Смерть Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru