Наверх

Мертвая лошадь найдена на свалке в Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
Мертвая лошадь найдена на свалке в Марий Эл Фото с сайта pixabay.com
Ее нашли в 1 километре от Параньги

В Марий Эл на полигоне бытовых отходов среди бытового мусора нашли труп большого животного. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по РМЭ.

Сотрудники прокуратуры Параньгинского района установили, что на полигоне ТБО не соблюдаются экологические и санитарно-гигиенические требования. Из-за того, что отходы туда поступают бесконтрольно, на территории «мусорки» оказался труп лошади. Стоит отметить, что прием мертвых животных на полигон запрещен. Кроме того, там не обустроена хозяйственная зона для персонала: территория не забетонирована, отсутствует ограждение и помещение для рабочих. Близлежащая территория своевременно не очищается от хлама и мусора. А владелец полигона не проводит обязательные ежеквартальные анализы проб атмосферного воздуха.

Сейчас в адрес директора вынесли представление, после его рассмотрения одно должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности, а директору фирмы выписали штраф в размере 10 тысяч рублей. Постановление уже вступило в силу.

Нарушения устраняются и проводятся меры по обустройству территории полигона ТБО.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Закон Наказание

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru