Наверх

Глава Марий Эл возмущен ситуацией с беременной 13-летней школьницей

Возрастное ограничение: 16+
Организационно-аналитического управления Главы Республики Марий Эл

Глава Марий Эл и омбудсмен по правам детей провели совещание, темой которой стала история с беременной 13-летней девочкой. Об этом сообщил Организационно-аналитическое управление Главы Республики Марий Эл.

13 июня глава Марий Эл Александр Евстифеев и Уполномоченным при Главе Республики Марий Эл по правам ребенка Евгением Бурдо провели рабочую встречу, темой которой стала история беременной 13-летней девочки от 48-летнего соседа.

Вначале Александр Евстифеев поинтересовался обстановкой за первый квартал текущего года и какие меры по контролю безопасности детей проводились. Но отдельно глава республики остановился на теме с 13-летней девочкой. 

Александр Евстифеев дал несколько дней Евгению Бурдо, чтобы разобраться с этой историей. А также наладить работу с Минздравом республики и другими ведомствами. 

Напомним, что редакции pg12.ru о беременной 13-летней девочки стало известно 8 июня. В этот же день сотрудники СКР по Медведевскому району сообщили, что возбуждено уголовное дело. Сам мужчина рассказал корреспондентам, как произошла такая ситуация.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Глава Марий Эл Дети Скандал! Скандалы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru