Наверх

В Марий Эл склад с сеном тушили 4 пожарных расчета

Возрастное ограничение: 12+
МЧС по Марий Эл
Огнем было охвачено 600 квадратных метров

В Марий Эл в пожаре сгорело 78 тонн сена. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Марий Эл.

Так, на неделе в селе Косолапово около 11.50 произошел пожар на складе сельскохозяйственных кормов. Специалисты рассказали, что возгорание обнаружили работники фермы, которая находится рядом. Они увидели клубы дыма со стороны склада.

- На место сразу же приехали 4 пожарных рачета из села Косолапово, деревни Сысрево и поселка Мари-Турек. К моменту прибытия пожарных подразделений огнем была охвачена площадь около 600 квадратных метров. Работники фермы начали вывозить сено, хранившееся в соседних постройках, чтобы защитить его от огня. В результате пожара сгорело около 78 тонн сена, хранившегося на складе, где случилось возгорание, - рассказали в пресс-службе. 

Причина пожара устанавливается. Кроме того, с начала 2018 года произошло 353 пожара, хотя в прошлом году в этот же период 324. Погибло 17 человек, в 2017 году- 19. 

А вы когда-нибудь были очевидцем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru