Наверх

В Марий Эл в доме взорвался газовый баллон

Возрастное ограничение: 12+
читателя Никиты
Пожар начался около 2 часов ночи

В Марий Эл произошел пожар в садовом товариществе. Фото прислал очевидец Никита.

Ночью 9 июня в садах "Дружба" произошел пожар: загорелся частный домик. Читатель Никита стал свидетелем произошедшего:

— От местных жителей я узнал, что в доме взорвался газовый баллон. В момент возгорания в доме вроде никого не было, поэтому в пожаре, к счастью, нет пострадавших, — рассказывает Никита.

В ГУ МЧС по Марий Эл уточняют, что сигнал поступил в  01:50. В результате пожара повреждено садовое хозяйство. Пострадавших нет, однако в доме в момент пожара был мужчина. Он вовремя проснулся и успел покинуть дом и вызвать пожарных. От пожарно-спасательных подразделений  к ликвидации пожара привлекалось 6 человек и 2 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Никита за новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

А вы когда-нибудь становились очевидцем пожара?

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Pro Город платит за новости МЧС Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru