Наверх

В Марий Эл из исправительной колонии «эвакуировали» осужденных

Возрастное ограничение: 6+
УФСИН по РМЭ
В ИК-6 прошли пожарные учения

В исправительной колонии Марий Эл сотрудники режимного учреждения и пожарные Главного управления МЧС по Марий Эл провели пожарно-тактические занятия.

Учения прошли на территории ИК-6. Как сообщает пресс-служба УФСИН по Марий Эл, по легенде пожар начался в спортзале, при этом в одном из коридоров оказались заблокированы осужденные. В ходе «тушения» условного пожара были эвакуированы люди из корпуса, в том числе осужденные, а воображаемое возгорание ликвидировано за 15 минут.

Итоги учений подвел начальник инспекции ведомственной пожарной охраны УФСИН России по Республике Марий Эл Евгений Лисов:

- Отмечу слаженность действий всех участников учений. Пожарная техника подъехала очень быстро, в то время как оперативный дежурный в кратчайшие сроки эвакуировал людей.

А вы когда-нибудь были очевидцем пожара? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Мастер-класс МЧС Наказание Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru