Наверх

Скандал в Марий Эл: беременной школьнице платье на свадьбу выберет взрослая дочь «жениха»

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Семья мужчины приняла семиклассницу

Житель поселка Люльпаны 48-летний Анатолий Сидоренко готов жениться на 13-летней школьнице, которая от него забеременела. По словам мужчины, и жена-инвалид, и даже взрослые дети отнеслись к этой ситуации нормально, а одна из дочерей предложила выбрать ей платье на свадьбу.

13-летняя школьница забеременела от 48-летнего мужчины, друга и коллеги своего отца. Пара не стесняется своих отношений, они планируют пожениться. И хотя уполномоченный по правам ребенка в Марий Эл Евгений Бурдо сообщил о том, что по закону на территории нашей республики их расписать не смогут, они все равно готовятся к свадьбе.

По словам мужчины, его семья относится к сложившейся ситуации нормально. Более того, одна из дочерей уже собирается помочь своей 13-летней будущей мачехе с выбором свадебного платья.

- Конечно, они удивились, не без этого, - говорит мужчина. - Только потом все равно приняли, а куда им деваться? Сейчас уже даже распределили, кто какое приданное будущему ребенку готовит и что подарят. Дочь вон собирается помогать платье на свадьбу выбирать.

Напомним, что по факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Секс Семья Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru