Наверх

Скандал в Марий Эл: почему у школьницы и 48-летнего мужчины завязался роман?

Возрастное ограничение: 16+
Фото unsplash.com
Это могло произойти по нескольким причинам

Причиной случившегося с 13-летней девочкой мог стать недостаток внимания и недолюбленность. Эту ситуацию прокомментировала психолог Татьяна Алексеева.

Напоминаем, что 13-летняя семиклассница сейчас находится на 5 месяце беременности. Будущий отец ребенка — 48-летний мужчина, который от ответственности не отказывается и даже собирается жениться на девочке. Перед этим ему предстоит оформить развод с женой. Одновременно по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Татьяна предположила, что такое могло случиться по нескольким причинам:

Во-первых, она росла в неблагополучной среде. В целом, в таких ситуациях, вопрос обычно упирается в уровень интеллекта. Как правило, дети, в таких семьях им не блещут, и высокие нравы отодвигаются на задний план. Да и у мужчины, возможно, невысокий уровень развития. В обычной ситуации мужчина даже не обратил внимание на провокации 13-летней девочки.

Во-вторых, девочка возможно была обделена вниманием. Детям этого возраста всегда не хватает внимания и не только в семье, но и в социуме. Может быть у нее не было друзей или каких-то близких отношений со сверстниками. Подростки одиночки обычно тянутся людям. И им неважно это мужчина 50 лет, или парень, которому 20. Возможно и в этой ситуации девочка недополучила любви и ласки, которых ей очень хотелось. И эта привязанность вылилась во что-то большее. В силу того, что люди нравственно неразвиты, нет достаточного уровня образования и развития, над разумом начали преобладать эмоции и чувства.

Кроме того, нужно сказать, что она сама ребенок. Для нее беременность, скорей всего, это какая-то игра. А сможет ли она дать должное воспитание ребенку, если она сама еще дитя? Нужно проверить интеллектуальные способности, возможно есть какие-то отклонения, потому что 13-летняя девочка нормальным уровнем развития добровольно не будет связываться со взрослым мужчиной.

Какие необычные браки вы знаете? Ответы пишите в комментариях под новостью!

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Секс Семья Скандал!

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru