Наверх

Пропавшего пожарного из Марий Эл больше не ищут?

Возрастное ограничение: 12+
unsplash.com
Спасатели отозваны с места поисков

Пожарный-десантник из Марий Эл, пропавший во время тушения пожаров в Амурской области, до сих пор не найден. Поиски, которые длились почти месяц, результатов не принесли.

Сегодня стало ивестно, что операция по поиску пожарного десантника, пропашего 9 мая в лесах Приамурья, прекращена. Об этом сообщили в Амурском центре гражданской защиты и пожарнйо безопасности.

- С 1 июня наши спасатели отозваны с места поисков, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Никаких следова пожарного за последний период обнаружено не было. Наши сотрудники в поисках больше не участвуют.

В центре предположили, что пропашего сейчас могут искать только сотрудники МЧС по области, однако подтверждения этому пока нет. Почти за месяц поисков спасатели прочесали более 30 квадратных километров, дно водоемов, работали на вездеходах и с привлечением авиатранспорта. К сожалению, кроме обрывков одежды и записки, которая только предположительно может быть написана нашим земляком, других следов не обнаружено.

Как вы думаете, что случилось с нашим пожарным? Ответ в комменатрии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

МЧС Пожар Происшествия Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru