Наверх

Экстрасенс о пропавшем в Приамурье пожарном из Марий Эл: «Его надо искать наверху»

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
К поиску подключали экстрасенсов

Пожарного из Марий Эл ищут в Приамурье уже несколько дней. Что советует экстрасенс?

В Амурской области продолжаются поиски пропавшего десантника из Марий Эл, который пропал 10 мая во время тушения лесных пожаров. Теперь мужчину ищут в водоемах, прочесывая дно. 

Кроме того, к поиску даже подключали экстрасенсов, но результатов никаких не было. Экстрасенс из Йошкар-Олы Алена Чашка рассказала, что пропавшего пожарного, вероятнее всего, уже нет в живых:

— Найдется он скоро, и найдут его мужчины. Он был в мужской компании, были на природе. Пропавший по характеру человек вспыльчивый, эмоциональный. Он психанул на мужчин и ушел: его могли найти сразу, но не стали, как будто подумали: "Ай, ушел, скоро вернется". Только один мужчина искал, словно вину какую-то чувствовал. Такое ощущение, что искать его надо наверху, а не внизу, где его сейчас ищут. И воды я рядом не вижу, — рассказывает экстрасенс.

У вас есть предположения, что могло произойти с пожарным? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Мистика Пожар

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru