Наверх

Пожарного из Марий Эл ищут спасатели со всей России

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
По состоянию на 16 мая пропавший десантник не найден

Десантник-пожарный из Марий Эл, пропавший в Амурской области во время тушения лесных пожаров, все еще не найден. Об этом рассказали в пресс-службе Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности.

- Сегодня в 7 утра поиски возобновились, - сообщили в ведомстве. - Его ищут около 100 человек, кинологи, привлечено 3 единицы техники. К поискам подключились сотрудники ФГУ «Авиалесоохрана» из Омска, Красноярского края и Зейского района, где пропал пожарный и, конечно, его коллеги из Марий Эл, с которыми он нес службу.

Как пояснили в пресс-службе, на местности, где ведутся поиски, очень плохая мобильная связь, спасатели общаются исключительно при помощи рации. Ближайший крупный город почти в 500 километрах.

Стоит отметить, что с разницей во времени в шесть часов сегодня, 16 мая, поиски ведутся уже более 8 часов, однако пока нет никаких результатов.

Напомним, о метонахождении пожарного из Марий Эл ничего неизвестно с 23 часов 9 мая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

МЧС Спасатели Экология

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru