Наверх

В Приамурье найдены следы пропавшего десантника из Марий Эл

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Поиски продолжаются

По сообщению официальных структур, все, что пока удалось обнаружить, это — фрагменты спецодежды десантника и следы его передвижения. Поиски продолжаются.

Напомним, пожарный пропал 9 мая в Зейском районе Амурской области. Сейчас выясняются подробности его изчезновения.

- Десантник из Марий Эл прибыл для пожаротушения 26 апреля. Его отсутствие в полевом лагере авиапожарных Приволжского авиаотделения парашютно-десантной службы ФГУ «Авиалесоохрана» было обнаружено 9 мая в 23 часа, - рассказали в ведомстве. - На рассвете 10 мая сами пожарные начали прочесывать близлежащий лес. В тот же день руководитель тушения пожара, на котором работал потерявшийся, подал заявление в полицию.

По словам начальника ФГУ «Авиалесоохрана» Виталия Акбердина, поиски пожарного ведутся до сих пор. К ним привлекли до 80 человек, в том числе специалисты поисково-спасательной службы, кинологи, полицейские и добровольцы. К поискам подключили авиатранспорт, вертолет МИ-8 и самолет Ан-12.

- У пропавшего опыт пожаротушения более 6 лет, - продолжает Виталий Викторович. - Он принимал участие в борьбе с огнем в Иркутской, Волгоградской, Амурской и другихобластей. Также он имеет специальную подготовку по ориентированию на местности и выживанию в лесу.

Отмечается, что криминальных признаков изчезновения пожарного нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

МЧС Пожар Полиция Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru