Наверх

В Йошкар-Оле в поликлинике теряются платные анализы

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
Молодому человеку необходимо было пройти медкомиссию

В одной из городских поликлиник за полторы тысячи рублей можно прождать результаты анализов несколько дней. Об этом сообщил йошкаролинец Владимир Селюнин.

Молодой человек жалуется на работников одной из городских поликлиник. По его словам, во время прохождения платной медкомиссии для трудоустройства у него потерялись результаты анализов.

- Чтобы мне выдали справку о том, что я могу работать, необходимо было пройти медкомиссию, - рассказывает мужчина. - За это я заплатил полторы тысячи и пошел по специалистам.

Медкомиссия проходит по стандартной «схеме»: ЭКГ, флюрография, анализы и — с результами обследования — к терапевту за справкой. Но иногда даже такие несложные манипуляции могут оказаться почти невыполнимой задачей.

- Мало того, что анализы принимают с 8 до 10 часов, а врач пришла только в половину десятого, так что вся скопившаяся очередь оказалась «не у дел», - продолжает горожанин. - Хорошо, пришел на следующее утро, просидел очередь. Но, когда пришло время забрать результаты, врачи развели руками и заявили, что их нигде нет и найти не могут! В итоге я пропустил назначенный прием, потерял несколько дней и, соотвественно, не вышел на работу.

Кстати, заветную справку Владимир все же получил. Оказалось, что результаты «затерялись» между других бумаг, их нашли через сутки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Здоровье Медицина

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru