Наверх

В Марий Эл сменился главный следователь

Возрастное ограничение: 6+
СУ СК по Марий Эл
Заседание прошло сегодня в Доме Правительсва

В следственном управлении Следственного ко­митета Российской Федерации по Республике Марий Эл сменился руководитель. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Марий Эл.

Сегодня в Доме Правительстве прошло представление нового руководителя следственного управленияВ связи с ротацией кадров на должность руководителя следственного управления Следственного ко­митета Российской Федерации по Республике Марий Эл назначен Александр Мигушов. 

Нужно отметить, что Олег Доронин переведен на должность руководителя следственного управления Следственного ко­митета Российской Федерации в другой регион.

Справка: Александр Мигушов родился 26 ноября 1956 года в Чувашской Республике. Служил в Советской Армии с 1976 по 1978 годы. После окончания Саратовского юридического института с 1983 года работал на различных должностях в прокуратуре Чувашской Республики. Был Канашским межрайонным прокурором, прокурором Московского района города Чебоксары. С 2007 – руководитель следственного управления Следственного ко­митета при прокуратуре Российской Федерации по Чувашкой  Республике, с 2011 года –   руководитель следственного управления Следственного ко­митета Российской Федерации по Чувашкой  Республике.

Теперь читайте нас в Telegram

Жизнь в городе Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru