Наверх

Какое место занял глава Марий Эл в рейтинге губернаторов?

Возрастное ограничение: 6+
Управления общественных связей и информации Главы Марий Эл
Эксперты не высказались о проделанной работе Александра Евстифеева

Руководитель Республики Марий Эл Александр Евстифеев занял 48 строчку в Национальном рейтинге губернаторов. Его составил Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» (ЦИК «Рейтинг»).

Так, центр опубликовал итоговое за 2017 год исследование, посвященное оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.

К примеру, эксперт Владимир Жириновский отметил, что за 2017 год в России сменилась почти треть глав регионов России: часть в связи с выборами, часть в связи с внезапными перестановками. В основном новые руководители – это молодые, как их называют в прессе, технократы. 

В итоге Александр Евстифеев занял 48 место в рейтинге. Не смотря на то, что он заступил на пост с 6 апреля 2017 года. Причем, эксперты не отметили его работы. 

Что вы думаете об этом? Оставляйте комментарии под новостью.

Глава Марий Эл

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 21

06 января, 16:38 Нина
Поживем увидим, сказано было в известном фильме. Пока не видно никаких отличий. Дороги как не убирались, в гололед, так и не посыпаются. Центральный рынок, не пройти, чтоб не упасть. Центр города сплошной каток. Кругом наливайки, алкоголики, никаких запретов по продаже алкоголя. Отсюда и пьяные на дорогах и преступления на неосвещенных улицах. Ничего не меняетя.
06 января, 17:19 Иван
А о ком речь то!?О Маркелове слышал,а об этом нет!!!
06 января, 17:40 Интеллигент
I'll be back !
06 января, 19:45 Ключник
Вообще любопытно взглянуть на этот список (рейтинг) от ЦИК «Рейтинг»:
- 48-е место - это получается во второй половине: 85 регионов всего;
- в последней трети каждый второй губернатор занял должность в коне 2017 года в результате выборов, т.е. соревнование с ними шло;
- Тулеева жалко - он с октября 2016 года практически не "вылазит" с больничной койки, если и удаётся показаться на посту, то проводит совещания в инвалидном кресле. Естественно рейтинг в самом хвосте.
- Ну и в самом хвосте последней трети традиционно регионы без промышленности: Бурятия, Хакассия, Тува, Калмыкия, Осетия, Еврейская АО и северные территории Мурманская, Архангельская, Вологодская и Псковская области. (Это замечание к тому, что если наш регион будет держать курс на сельское хозяйство, то в перспективе будет бороться за место между Бурятией и Калмыкией).
06 января, 20:01 Ключник
Иван
А о ком речь то!?О Маркелове слышал,а об этом нет!!!
Так с "новичками" и соревновался наш Сан Саныч. Он заступил в апреле как ИО, а большинство губернаторов - после выборов осенью: октябрь-ноябрь. Естественно за 3-и квартала показателей больше, чем за 1,5 месяца.
Ну а в первой двадцатке - старые губернаторы столичных регионов + Ростов-Дон, Свердловск, нефтегазоносные Тюмень, ХМАО, Башкирия и Ямал, и прокаченные деньгами Краснодарский край, Чечня, Татарстан, Крым, Белгородская и Калужская области.
06 января, 20:38 Горожанин
Горожанин
А за некачественную работу мэр должен получать от главы....
А глава должен получать от президента. А президент должен получать от...
Ну и так далее.
06 января, 22:07 Горожанин
А эксперты кто?
07 января, 09:06 вася ложкин
При нынешним главе республика начала избавляться от долгов, перестановки в правительстве республики дали положительный результат,проблемы республики накоплены годами не могут решиться сразу ,нужно время , а что касается уборки города лично я вижу что Маслов работает на 100%, дороги убирают снег чистят, песком тротуары посыпаны, кто не замечает этого езжайте в Яранск и прочим мамаевым, там коммунизм в разгаре и все замечательно.....
07 января, 10:37 Хака
Как нету показателя. Пешеходный на Успенской прямо к ресторану сделан. Это показатель))
07 января, 14:05 свободу политзеку Пирогову!
За последний год наливаек стало заметно больше.
Других отличий от смены боярина Маркелова на Евстифеева не видно, а вообще рыба гниет с головы, а гнилая голова в Кремле
07 января, 18:16 Горожанин
Вяткин
Республика начала избавляться от долгов-не,не вижу,не ощущаю!А вот новые красивые здания,спортивные сооружения,памятники,храмы было видно!
А как ты должен "ощущать" избавление республики от долгов? Поделись ощущениями. Каждый вечер приносить тебе сводку избавления от долгов?
08 января, 07:15 Городской
Электорату нужно видеть работу.А избавление от долгов не видно.Этим всё сказано.
08 января, 11:45 Горожанин
Городской
Электорату нужно видеть работу.А избавление от долгов не видно.Этим всё сказано.
А как это электорат(не люблю это слово) увидит?
10 января, 17:11 Nemo
Эксперты не заметили работы) Потому что нет ее)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru