Наверх

Неизвестные, которые ранее подкладывали венки к авто йошкаролинки, взорвали ее машину

Возрастное ограничение: 16+
"Pro Город"
Это произошло в ее день рождения

Во дворе на улице Льва Толстого взорвался автомобиль, который принадлежал Валентине Сухановой — йошкаролинке, к машине которой неизвестные подкладывали венки.

Вечером 7 декабря во дворе взорвалось авто. Йошкаролинка Валентина Суханова рассказала, как все произошло:

— У меня был день рождения, я приехала к своим родственникам. Только мы сели пить чай, успели пообщаться буквально минут 20, как вдруг я услышала хлопок и сработала сигнализация. Я выбежала на улицу — машина была в огне, а соседи уже вызвали пожарных, — рассказывает Валентина.

Соседи рассказывают, что после громкого хлопка выглянули в окно и увидели, как двое молодых людей убегают с места происшествия.

Женщина уверена, что давление на ее семью бывшим зятем до сих пор продолжается: например, ей не так давно разбили окна в квартире.

Напомним, ранее pg12.ru писал, что 13 октября в редакцию "Pro Город" обратилась горожанка Валентина Суханова, которая поделилась, что около ее машины неизвестные поставили два венка с кладбища. Кроме того, ее семью уже на протяжении нескольких месяцев психологически "атакуют": уже изрисовывали машины семьи краской, обливали автомобили кислотой и заливали ее в бензобак, прокалывали шины.

 

Авто МЧС Пожар Пожары в центре

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru