Наверх

Неизвестные подложили к машине йошкаролинки венки и залили в бак серную кислоту

Возрастное ограничение: 12+
Катерины Кильгуткиной
Подобных инцидентов было несколько

Неизвестные устроили психологическую "травлю" семье. Шокирующую историю рассказала Валентина Суханова.

13 октября в редакцию "Pro Город" обратилась горожанка Валентина Суханова, которая поделилась, что около ее машины неизвестные поставили два венка с кладбища. Кроме того, ее семью уже на протяжении нескольких месяцев психологически "атакуют".

- Всё началось в июле, когда моя дочь Татьяна развелась со своим мужем. С тех на всю нашу семью просто посыпались неприятности. Однажды дочь повезла детей в садик, но машина заглохла. Вызвали специалиста, он ничего не смог сделать, и машину пришлось на буксировочном тросе отправлять. По дороге обе машины попали в ДТП. Когда стали разбираться в чем дело, создали комиссию и оказалось, что в бензобак была залита серная кислота и машина должна была взорваться. 

Валентина рассказала, что подобных случаев много. Уже были инциденты, когда неизвестные изрисовывали машины семьи краской, обливали авто кислотой, прокалывали шины. Кроме того, в Интернете появляются разные посты, которые оскорбляют и порочат Татьяну. 

- По телефону сотрудникам полиции онбывший зять сказал, что ничего об этих инцидентах не знает и ни в чем не виноват.

Валентина и Татьяна обращались в полицию и прокуратуру несколько раз, однако им было отказано в возбуждении уголовных дел.

Комментарии от МВД и прокуратуры появятся позже.

 

Авто Криминал Необычное Отношения Полиция Происшествия Психология Семья Скандалы

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru