Наверх

В Марий Эл водитель авто устроил погоню с росгвардейцами

Возрастное ограничение: 12+
Росгвардии по Марий Эл
Мужчину задержали во дворе дома

В поселке Куженер росгвардейцы задержали пьяного автолюбителя. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл. 

Так, наряд ОВО дежурили в поселке Куженер. Проезжая по улице Степана Лебедева около 15.00 прапорщики полиции Эдуард Матвеев и Александр Константинов обратили внимание на авто, водитель которого то притормаживал, то ускорялся.

— Водитель остановился, когда увидел патрульную машину, а когда один из сотрудников стал подходить к нему, резко нажал на педаль газа и попытался скрыться. Погоня закончилась в одном из дворов поселка. Водитель думал, что оторвался от преследования и остановился во дворе дома, в надежде спрятаться. В этот самый момент его и удалось задержать, - рассказали в пресс-службе Росгвардии по Марий Эл. 

Чтобы установить все обстоятельства росгвардейцы вызвали сотрудников ГИБДД. А при проверке данных мужчины, выяснилось, что водителю 38-лет и он живет в этом поселке. Причем, он был лишен права управления транспортом за вождение в пьяном виде. 

— В момент задержания у водителя были признаки опьянения, поэтому его направили на прохождение медосвидетельствования, - уточнили в пресс-службе. 

Сейчас собираетсяматериал для возбуждения уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

Как часто вас останавливают полицейские для проверки документов? Пишите в комментариях под новостью. 

Авто ГИБДД Полиция Происшествия

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru