Наверх

В Марий Эл появился дорожный знак для алкоголиков

Возрастное ограничение: 12+
Михаила
Он появился пару дней назад

В одной из деревень Марий Эл появился интересный дорожный знак. О новинке сообщил читатель Михаил Сумароков.

Дорожный знак появился пару дней назад на улице Южной в деревне Сидорово. Михаил признался, что в темноте принял его за настоящий:

- Я ехал домой и заметил новый знак: он, как и любой настоящий знак, отражал свет от фар в темноте. Сначала я подумал, что запретили проезд для грузовых машин или еще какое-то ограничение поставили, но потом подъехал ближе и заметил, что новый знак является чьей-то шуткой. Похоже, это что-то вроде знака "ограничивающего движение алкоголиков". Заставляет улыбнуться, - говорит Михаил.

В администрации поселения о таком знаке слышат впервые, пообещали проехать и проверить. Однако никакого разрешения на его установку никто не запрашивал, и в администрации признались, что, скорее всего, знак установил кто-то из местных жителей ради шутки.

Какие необычные вещи вы встречали на улице? Оставляйте комментарии под новостью.

Михаил Сумароков за фото и новость получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Дороги Необычное

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru