Наверх

В йошкар-олинских дворах «оставят» 53 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
«Pro Город»
13 дворов города обретут новый вид

В йошкар-олинских дворах «оставят» 53 миллиона рублей. Мэр Йошкар-Олы вместе с активистами ОНФ по Марий Эл проверил, как проходят работы по благоустройству в городских дворах. Кореспондент «Pro Город» побывал с общественниками и мэром города в рейде. 

3 октября мэр Йошкар-Олы Евгений Маслов вместе с сопредседателем регионального штаба по ОНФ Марий Эл Валентином Севостьяновым и координатором центра мониторинга благоустройства городской среды Русланом Гизатуллиным проверил, как ведутся работы по благоустройству 13 городских дворов, на которые было выделено более 53 миллионов рублей.

Корреспондент газеты «Pro Город» так же принял участие в рейде и наблюдал за ходом проверки. Благоустройство дворов осуществляется в рамках проекта по созданию комфортной городской среды"13 дворов к 13 ноября". Программа включает строительство тротуаров и пешеходных дорожек, установку ограждений, а так же, благоустройство проездов и детских площадок во дворах по улицам Анциферова, Анникова, Васильево - Строителей, бульвара Чавайна - улицы Кирова, Первомайской -Красноармейской, Рябинина - Зарубина, Молодежной, Первомайской - Льва Толстого, Карла Либкнехта, Пархоменко, Лебедева, Димитрова и улиц Советской-Карла Маркса на общую сумму более 53 миллионов руб. 

—На текущий момент выполнено только 50 процентов запланированного объёма работ. Скорость выполнения в первую очередь зависит от качества проектирования,—прокомментировал Руслан Гизатуллин.

Евгений Маслов лично проверил, как выполняются предусмотренные планом работы, побеседовал с жителями окрестных домов, выслушал их комментарии и предложения и пообещал, что программа благоустройства будет завершена в срок.

Какие дворы в Йошкар-Оле требуют благоустройства? Пишите под новостью.

Жизнь в городе ЖКХ Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru