Йошкаролинец незаконно завладел квартирой и устроил там храм

Йошкаролинец незаконно завладел квартирой и устроил там храмиз архива "Pro Город"

Мужчина не пускает в квартиру хозяйку

Тамара Баринова получила три четвертых квартиры в Йошкар-Оле в наследство. Однако, она не может даже попасть в нее. В квартире устроили храм.

Дочь Тамары Алла Баринова рассказала, что Сергей Иванов незаконно вступил в права наследования и получил одну четвертую квартиры.

Сергей никогда не жил в этой квартире и как он получил наследство непонятно. Мы уже больше двух лет судимся и не можем найти правды. Возможно Сергей подделал документы, - предполагает Алла.

Как рассказывает Алла Баринова, в квартиру они попасть не могут. Сергей Иванов распродал все дорогие вещи, которые были в квартире, а что не имело большой ценности просто выкинул.

Сергей сломал стену в квартире. Сделал одну большую комнату. Мебели в квартире нет. Стоит только несколько стульев и все стены увешаны иконами. А на суде он сказал, что это храм, а он духовный учитель, - рассказала женщина.

Также по словам Аллы, Сергей не пускает их в квартиру без правоохранительных органов. Пугает карой. В квартиру, как ей рассказали соседи, приходят странные люди с большими сумками.

На суде Сергей заявил, что нас в квартиру пускать не будет. Мы уже устали судится и получать отписки! Как это он не будет нас пускать? Ведь в этой квартире три четвертых части принадлежит моей маме, - не понимает Алла.

С какими проблемами сталкивались вы? Ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости