В Йошкар-Оле родителей не пускают в школу, чтобы забрать первоклассников

В Йошкар-Оле родителей не пускают в школу, чтобы забрать первоклассниковЧитателя Дениса

Детей вывел на улицу классный руководитель

21 сентября родители первоклашек не смогли попасть в школу №27, чтобы забрать своих детей. Об этом сообщил Денис, один из родителей.

Со слов родителя, их не пустили в здание школы и им пришлось ждать своих детей на улице. Детей из здания вывел их классный руководитель.

Нас не пускали и просили выйти из здания. Среди родителей очень много недовольных. Раньше мы заходили спокойно в школу, а 21 сентября нас не пустили. Хотели встретиться с директором, но его не было, - рассказал Денис.

Представитель школы №27 объяснил ситуацию, тем, что в школе учатся около 1800 детей из них 286 первоклассников и если в здание школы еще зайдут родители ­- в школе начнется давка. Это решение было принято директором для, того чтобы обезопасить детей.

Тем временем в Министерстве образования РМЭ дали совет родителям, как решить ситуацию:

Если родители недовольны таким решением, то стоит обсудить это с классным руководителем. Также можно прийти к консенсусу, обсудив проблему с администрацией школы. Однако, любое решение руководства учебного заведения принимается не просто так, значит у них на это были причины.

Какие у вас проблемы в вашей школе? Ответы оставляйте в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости