Йошкаролинцы создают группы в соцсетях для поимки убийцы с ножом

Йошкаролинцы создают группы в соцсетях для поимки убийцы с ножомиз архива "Pro Город"

Жители Йошкар-Олы подверглись массовой панике

Йошкаролинцы начали создавать группы и беседы в социальных сетях для поимки преступника, зарезавшего двух женщин.

Напомним, 19 сентября в Йошкар-Оле произошли два убийства. Неизвестный мужчина напал на двух пожилых женщин с ножом.  В обоих случаях злоумышленник нападал на пенсионерок в подъездах, они скончались на месте происшествия - эту информацию подтвердили в СУ СКР по РМЭ. Многие йошкаролинцы напуганы сложившейся ситуацией, горожане говорят не только об этих двух жертвах, однако эти версии не нашли подтверждения в правоохранительных органах.

Жители Йошкар-Олы подверглись массовой панике: люди боятся выходить на улицу, количество выдуманных горожанами жертв растет в геометрической прогрессии. Йошкаролинцы уже создают группы и беседы, где предлагается патрулировать город, также неравнодушные граждане предлагают проводить до дома тех, кто боится нападения. Сообщения с предупреждениями рассылаются через мессенджеры. 

Отметим еще раз, на данный момент погибших от рук преступника двое — оба убийства произошли 19 сентября. Информация о нападении на девушек, детей, мам с детьми и мужчинах не подтверждена официально.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости