Наверх

К украденной у жителя Марий Эл карте прилагался пин-код

Возрастное ограничение: 12+
К украденной у жителя Марий Эл карте прилагался пин-код из архива "Pro Город"
С карты мужчины сняли 8 тысяч рублей

К украденной у жителя Марий Эл карте прилагался пин-код. С карты мужчины сняли 8 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл.

Вечером 30 июля в полицию обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что купался в одном из водоемов Оршанского района и свою одежду оставил на берегу без присмотра. После купания обнаружил, что из кармана украли банковскую карту. После чего выяснил, что с нее сняли 8 тысяч рублей. 

 - Примечательно, что заявитель держал рядом с банковской картой конверт с пин-кодом. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого и похищенного имущества, - уточнили в пресс-службе ведомства.

МВД по Республике Марий Эл напоминает: не храните в одном месте банковскую карту и пин-код от нее. Не оставляйте без присмотра свои вещи. Если есть опасения, что с вашей карты могут быть похищены денежные средства, то ее лучше заблокировать, либо приостановить ее действие. С заблокированной картой совершение каких-либо операций невозможно.

Деньги Криминал Полиция

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

01 августа 2017, 17:41 Горожанин
эй, терпила! если ты это читаешь, ты идиот! ну ты и так это уже понял, я думаю, а может и нет. спасибо, что повеселил нас своими идиотизмом. в след раз, когда в отпуск куда-нибудь соберешься, не забудь ключи от хаты в замке оставить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru