В Йошкар-Оле воришки пытались украсть металл

В Йошкар-Оле воришки пытались украсть металлпресс-службы Росгвардии по Марий Эл

Их поймали недалеко от места приступления

В Йошкар-Оле воришки пытались украсть металл. Полицейские их сразу задержали. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по Марий Эл.

13 июня около 3.30 с территории предприятия на улице Осипенко двое йошкаролинцев пытались украсть метал. Охранник услышал во дворе голоса и звон металла, выйдя из здания, он увидел человека, перелезающего ограду. Он сразу сообщил в полицию. 

- На место прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии по Марий Эл в составе старших сержантов полиции Алексея Сидоркина и Николая Шубина. Они сразу увидели убегающего мужчину, который нес в руках металлическое изделие. Сотрудники Росгвардии побежали за злоумышленником, попутно вызывая подкрепление. Через несколько минут к поискам злоумышленников присоединился усиленный экипаж ОВО в составе прапорщика полиции Александра Брусникина, старшего сержанта полиции Дмитрия Авдеева и сержанта полиции Вячеслава Кошелева, - рассказали в пресс-службе Росгвардии по Марий Эл.

Так, одного из подозреваемых задержали в подъезде ближайшего жилого дома. При себе у него было украденное изделие. Он рассказал приметы своего подельника, после чего его заметили в одном из дворов поблизости. Воришек задержали и доставили в отдел полиции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости