Наверх

В Йошкар-Оле на месте поисков тела подростка спасатели вытащили труп мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчину не смогли реанимировать

12 июля на плотине в сосновке, где работали спасатели, утонул мужчина. Спасатели достали его менее, чем за пять минут. Реанимировать его не удалось. 

ЧП произошло на месте поисков тела 15-летнего подростка, который утонул 11 июля. Там уже находились спасатели и водолазы, когда очевидцы подняли панику.

Горожан не пугает, что на этом месте тонут люди из года в год. Их даже не напугало, что в данный момент с другой стороны дамбы работают водолазы. Компания молодых людей отдыхала в нескольких метрах от поисковых работ, - прокомментировал журналист, который находился на месте.

Со слов очевидцев, 28-летний Александр решил поплавать, но потом несколько раз уходил под воду. Они решили, что он сам ныряет. Позже они поняли, что он тонет и подняли панику. Они сообщили спасателям о случившемся и они тут же кинулись на спасение.

В 17:10 спасателям сообщили о том, что человек утонул. Тут же по рации они вызвали скорую помощь. Водолазы вытащили тело мужчины из воды менее, чем за 5 минут.

Александра нашли и достали на берег за считанные минуты и тут же начали реанимировать. До приезда скорой спасатели пытались вернуть его к жизни. Вплоть до приезда медиков Александра реанимировали. Но не смогли. Врачи скорой помощи сказали, что Александр мертв,- рассказал журналист.

Со слов корреспондента, сотрудники Марийской-аварийно спасательной службы, не обращая внимания на скопившуюся толпу, которая мешала их работе, не переставая пытались вернуть его к жизни.

Жизнь в городе МЧС Полиция Скорая помощь Смерть Спасатели

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru