В Йошкар-Оле мужчина украл бутылку элитного алкоголя

В Йошкар-Оле мужчина украл бутылку элитного алкоголяиз архива "Pro Город"

По этому случаю возбуждено уголовное дело по статье "Кража"

В Йошкар-Оле мужчина украл бутылку элитного алкоголя. В период с 23 по 25 июня сотрудники полиции раскрыли 20 преступлений. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Марий Эл. 

За прошедшие выходные зарегистрировано 37 преступлений, из них 18 совершено в Йошкар-Оле. При этом удалось раскрыть 20, из них 10 преступлений в Йошкар-Оле. Так, днем 24 июня в магазине по улице Машиностроителей украли бутылку алкоголя стоимостью 1 тысяча 800 рублей.

- Сотрудники полиции установили подозреваемого в преступлении. Им оказался не работающий 22-летний йошкаролинец. Сейчас похищенное изъято. А по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ "Грабеж", - уточнили в пресс-службе ведомства.

Между тем, днем 23 июня в магазине в поселке Юрино по улице Центральный проспект украли пачку сигарет стоимостью 105 рублей у 57-летней женщины. Подозреваемый установлен, им оказался ранее судимый 31-летний мужчина. Сейчас идет проверка. 

- Также днем 23 июня в кулинарии по улице Рябинина в Йошкар-Оле неизвестные украли у 55-летней женщины кошелек с деньгами,  в котором 15 тысяч рублей. Материал по данному факту находится на проверке, - рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Вечером 22 июня в Йошкар-Оле из квартиры дома по улице Анциферова украли сотовый телефон у 27-летней женщины, который стоит 5 тысяч 500 рублей. Полицейские установили подозреваемого, им оказался 29-летний мужчина. Похищенное изъято, а по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Еще в период с 25 мая по 22 июня в Волжске из подвала дома по улице Щербакова через техническое отверстие украли водяной насос, который стоит 1 тысяча 800 рублей. Сотрудниками уголовного розыска были установлены подозреваемые, ими оказались двое несовершеннолетних местных жителей. Сейчас проводится проверка. 

Вечером 23 июня произошла еще одна кража в одном из садоводческих товариществ Звениговского района. Через незапертую дверь дома украли сумку с деньгами в размере 5 тысяч рублей у пенсионерки. Материал по данному факту находится на проверке.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости