Наверх

В Марий Эл сотрудники СИЗО поиграли в футбол в честь погибшего коллеги

Возрастное ограничение: 12+
УФСИН по Марий Эл
Чемпионат проходил в пасмурную погоду

Состоялись соревнования на кубок исправительной колонии №7 по мини-футболу, посвященные памяти Павла Тимченко. Об этом сообщает УФСИН по Марий Эл.

Юбилейный, десятый турнир памяти майора внутренней службы Павла Тимченко проходил в непростых условиях: накануне матча прошел сильнейший ливень.

На футбольном поле возле колонии в поселке Светлый, стояли огромные лужи, но никто не отказался от участия в соревнованиях. Погода в этот день явно не благоволила спортсменам. Но зато позволила им проявить свои лучшие качества – ребята боролись за каждый мяч, стараясь победить.

Уверенно провели турнир футболисты йошкар-олинского следственного изолятора, им заслуженно вручен переходящий кубок. Достойно выступила на соревнованиях команда «Луч», несмотря на юный возраст его участников, они на втором месте. На третьем – хозяева турнира, сборная ИК-7. Следом за взрослыми спортсменами на футбольное поле вышли детские команды.

Тон задавали футболисты «Звезды». Общая разница забитых и пропущенных голов - 15:0. И это не случайно, ведь они тренируются у Николая Комарова, который 35 лет занимается подготовкой юных спортсменов. Они и стали победителями детского турнира, второе место у спортсменов «Витязя», на третьем месте расположились «Барсы». Лучшими игроками детского турнира стали: вратарь Артем

Все победители и призеры получили Почетные грамоты и сладкие призы, предоставленные спонсором чемпионата.

По мнению руководства колонии, такие мероприятия являются самой достойной памятью человеку, который всю жизнь активно пропагандировал футбол.

Какой вид спорта предпочитаете вы? Пишите в комментаориях под новостью.

Дети Спорт Футбол

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru