Наверх

Воспитанницу интерната Марий Эл, которая спела на федеральном канале, обидели слова Стаса Пьехи

Возрастное ограничение: 6+
Воспитанницу интерната Марий Эл, которая спела на федеральном канале, обидели слова Стаса Пьехи Арины Аканаевой
Арина Аканаева поделилась впечатлениями о выступлении

Арина Аканаева из детского дома города Волжск выступила на большой сцене проекта "Ты супер!". 

Ранее мы писали о том, что наша землячка, 16-летняя Арина Аканаева прошла отборочный тур и была приглашена в Москву для дальнейшего кастинга. Юная талантливая певица отправила песню "Лети, перышко" на телеканал, после чего с ней связались редакторы и попросили прислать песню на английском языке. Всего за два вечера Арина выучила песню Rihanna - Diamonds.

Она великолепно спела эту песню. В ее выступлении не было заметно волнения и переживания. Жюри были в восторге от выступления Арины, а зрители в зале аплодировали стоя. 

- Сияй ярко, как бриллиант, как уникальный камень, - сказала девочке певица Елка. Она сравнила Арину с русской народной Рианной. 

- Голос незаурядный, красивый голос, который надо развивать. У тебя все впереди! - прокомментировала выступление Маргарита Суханкина.

Стас Пьеха сказал, что был момент, когда она, как на ринге, надела перчатки и набросилась на песню. Он попросил не сражаться на сцене. 

- Ты вышла и сделала что смогла, а смогла ты здорово. Главное достижение, что тебя увидели миллионы зрителей. Ты вправе сама решить, что тебе делать дальше, - сказал Виктор Дробыш.  А в заключении пожелал Арине счастья.

Сама Арина Аканаева счастлива, что удалось выступить в таком масштабном проекте

- Слезы на лице были от счастья. Я безумно рада, что мне выпал такой шанс. Я не совсем согласна с мнением Стаса Пьехи о том, что я набросилась на песню, ведь мне так поставили песню педагоги из Москвы. В дальнейшем планирую поступать в марийский колледж культуры и искусств, - рассказала Арина. В проекте она познакомилась и подружилась с одним из участников - Игорем Лесковым, который приехал из Эстонии. Однако сейчас они редко общаются.

- Папа рад за меня, как и любой родитель за своего ребенка, ведь когда-то у нас была благополучная семья.  

Начинающая певица, кроме сцены, мечтает стать юристом, так как хочет защищать людей.

В каких масштабных конкурсах участвовали вы? Пишите в комментариях под новостью.

 

Видео с федерального канала

Видео Дети Интервью Конкурсы Музыка

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 6

13 марта 2017, 18:35 Горожанин
Обида — это один из способов манипулировать человеком. Тот, кто обижается, сознательно или бессознательно, но делает это с той целью, чтоб породить чувство вины в том на кого он обижается. И тем самым, сделать человека обязанным и в определенном смысле привязанным.
Обида — это такой себе крючок, и его используют в тех случая, когда необходимо кого-то взять под свой контроль и под свое влияние. Но крючок это действует не всегда и не на всех.
Обида, как способ манипуляции, отлично работает только в случае с человеком, который имеет низкую самооценку и который не считает себя хозяином своей жизни.
13 марта 2017, 19:48 Горожанин
кто такой стас пьеха?
13 марта 2017, 22:58 Упоротый Лис
Я понимаю, что многие захотят сказать слова поддержки Арине. Я разделяю их позицию! Но, тем не менее, правду тоже надо говорить! Или я не прав?
Арина спела песню лучше, чем её спели бы 90 % населения РМЭ - это факт. Не всем суждено петь - и это факт. Но увы, Арина спела значительно хуже, чем люди, которые действительно занимаются вокалом. Для школьного концерта - её исполнение сойдёт. Для профессиональной сцены - ей ещё учиться и учиться. Быть может, года через два занятий с профессиональным педагогом по вокалу ещё и получится. Но пока рано восторгаться...
Понимаю, что меня сейчас завалят минусами. Но и вы так же думаете, что я озвучил. Найдите же и в себе смелость сказать правду!
А Арине хочу пожелать успехов и старания! Только так и не иначе!
14 марта 2017, 05:28 Горожанин
Пьеха он сам НИКТО, внук и не более.
14 марта 2017, 08:52 Горожанин
Для певца важен не только голос, но и внешний вид и образ. Фигуру 40-летней тётушки ( например сзади в момент когда выходит на сцену ) усугубила обувью без каблука.
Молодец что набралась решимости и получила опыт, дальше надо учесть ошибки, развиваться и готовиться ко второму выходу ;-)
14 марта 2017, 17:02 Гость
Голос суперский у девушки,немного поставить,и все ок. Не ожидала если честно.Молодец!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru