Наверх

В Йошкар-Оле появятся еще две детские площадки

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы мэрии Йошкар-Олы
Артисты парка подготовили праздничный вечер для ребят

В Йошкар-Оле открылась еще одна детская площадка. Ее получили жители дома по улице Кирова. О том, где именно она появилась, сообщили в администрации марийской столицы.

Во дворе дома №9 по улице Кирова открылась детская площадка. Для детей там построены малые архитектурные формы, где можно не только покачаться на качелях и поиграть в песочнице, но и позаниматься физкультурой на спортивных снарядах.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Йошкар-Олы, в открытии площадки приняли участие депутат Собрания депутатов городского округа и представители администрации города.

Праздничный вечер для ребят подготовили артисты Центрального парка культуры и отдыха.

30 августа открывается новая детская площадка на Карла Либкнехта, 88, 90.

В каком состоянии детская площадка в вашем дворе? Напишите в комментариях

Между тем, не так давно в Йошкар-Оле появилась первая площадка для пляжного футбола. Ее открытие состоялось во дворе дома №85 на улице Комсомольской. Кроме футбольного поля, здесь  появилась песочница, горка «Домик» и качалки «Дельфин», двойная качель и турник. 

Дети Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 7

30 августа 2016, 20:14 петрушка
а почему такие площадки появляются только перед выборами и в большинстве случаев под плакатами единая Россия? на какие деньги устанавливают и покупают эти площадки?
30 августа 2016, 20:33 Свободу политзеку Евгению Пирого
"""""""
Петрушка
а почему такие площадки появляются только перед выборами и в большинстве случаев под плакатами единая Россия? на какие деньги устанавливают и покупают эти площадки?"""
Вариант ответа.
Зять Путина миллиардер Кирилл Шамалов на свои деньги строит детские площадки.
Согласны с таким вариантом?
Вот тут про зятя ПУтина в Форбсе писали
http/www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/biznes/310225-kak-stat-milliarderom-k-33-istoriya-kirilla-shamalova/photo/1
30 августа 2016, 21:21 Горожанин
политзек угомонись, ты строишь из себя полного идиота, уже даже не смешно. Маниакальная страсть кому-то что-то доказывать, приводящая к обратному эффекту. Хотя..... давай дальше строчи, глядишь против либероидов еще пару тройку человек будут.
30 августа 2016, 22:22 Чуча
В нашем дворе на пять домов садовая 3, 5 и все что рядом - помойка и ни одного фонаря. Скоро выборы темнеет все раньше, не сможем дойти до избирательного участка в 23 школе, зачем рисковать - темно помойка асфальта нет ямы наполнены водой... Им на нас плевать нам на них тоже - идеальные отношения)))
31 августа 2016, 02:43 горожанин
На улице Лебедева 49, 47 и гсб на 3 дома 2 из которых 9 этажки стоит одна кочель 80 выпуска которая тои гледи развалится, на просьбу поставить пплощадку для детей в администрации указали, что они этим не занимаются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru