Блог Лилии: «Случай или судьба?»

Блог Лилии: «Случай или судьба?»

Записки йошкаролинки Лилии Стариковой

Одна моя знакомая, скучая на работе во время обеда, решила развлечься, воспользовавшись «аськой». Марина задала данные для поиска собеседника: мужчина, до 30 лет, не женат, место нахождения Йошкар-Ола. Система выдала длинный список, но она выбрала именно его. Что заставило ее навести «мышь» именно на эту строчку, высшие силы или звучное имя Марат?

Начав диалог с классических фраз, они быстро нашли общий язык. Обед уже подходил к концу, а им так много хотелось сказать друг другу... В таком режиме они общались три месяца. Заменяя обеды увлекательными беседами и предвкушая переход виртуального романа в реальный, Марина похудела на семь килограммов.

В один из дней Марат пригласил ее на ужин. Это был один из самых вкусных ужинов в ее жизни. Марину в тот вечер порадовал и ужин, и то, что Марат оказался не только приятным собеседником, но еще и симпатичным и галантным джентльменом. Первый поцелуй оказался особенно сладким, я думаю, они оба часто видели это в своих снах. Их роман длился около четырех лет, они успели обзавестись дочкой и жили счастливо.

Когда Марина сообщила Марату, что беременна второй раз, он решил сделать ей предложение. Как в красивой сказке были цветы, колечко, радость и любовь. Так что, девочки, будем активными и возьмем организацию личного счастья в свои руки. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости