Житель Марий Эл на глазах у ребенка свернул котенку шею

Житель Марий Эл на глазах у ребенка свернул котенку шею

В ходе следствия установлено, что 29-летний пьяный житель поселка Сернур во втором часу ночи пришел в квартиру к своей бывшей жене. Они поссорились, от шума в квартире проснулся их 6-летний сын. Мужчина увидел в квартире маленького котенка, взял его в руки и в присутствии сына свернул ему шею. Труп животного он бросил на пол к ногам жены и ребенка.

Свои действия позже он объяснил тем, что испытывал неприязнь к своей супруге, которая с ним развелась и не желала восстанавливать семью, сообщили в республиканской прокуратуре.
Уголовное дело по факту жестокого обращения с животным направлено на рассмотрение мировому судье. Свою вину обвиняемый признал полностью.

Тем временем, портал prokazan.ru сообщал о том, как девушка убила щенка для того, чтобы сделать фотосессию. В настоящее время живодерку разыскивают активисты.

По закону за жестокое обращение с животными предусмотрено наказание в виде штрафа до 80 тысяч рублей, либо может быть назначено наказание в виде обязательных или исправительных работ, или ограничение свободы на срок до 1 года.

...

  • 0

Популярное

Последние новости