В связи с ЧП на Илети в Марий Эл пройдут проверки системы профилактики безнадзорности

В связи с ЧП на Илети в Марий Эл пройдут проверки системы профилактики безнадзорностиМарийской аварийно-спасательной службы

Одна из погибших - мать 2 детей - состояла на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних, как ненадлежащим образом занимающаяся воспитанием

В связи с ЧП на Илети в Марий Эл проведут проверки системы профилактики безнадзорности, сообщает Волжская межрайонная прокуратура.

Напомним, ЧП произошло в 19:40 в районе базы отдыха «Элнет» на реке Илеть. На реке перевернулась перегруженная лодка, в которой было семеро. Тела двоих пассажиров до сих пор не найдены. На данный момент возбуждено уголовное дело по "причинению смерти по неосторожности двум и более лицам". В трагедии удалось выжить только 40-летней Оксане Ибрагимовой.

Одна из погибших, 24-летняя жительница Волжска, мать 2 малолетних детей, ранее состояла на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, как родительница ненадлежащим образом занимающаяся воспитанием несовершеннолетних.

Вы умеете плавать? Ждем ваши комментарии.

В связи с обстоятельствами Волжским межрайонным прокурором поручена организация проверки исполнения системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований федерального законодательства.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости