Опрос: какую профессию йошкаролинцы считают самой сложной (фото)

из архива "Pro Город"

Корреспондент pg12.ru узнал мнение горожан

Рынок труда сейчас значительно оскудел и найти работу трудно. Корреспондент газеты «Pro город» решил узнать у йошкаролинцев, какую профессию они считают самой сложной.

В последнее время йошкаролинцам предлагают заработать «легкие» деньги. Так, например, горожанам предлагают работу в эротических видеочатах.

Между тем, журналист газеты «Pro Город» проверил, что же скрывается за объявлением «работа для девушек». Найдя в интернете и газетах объявления, корреспондент позвонил и узнал, что  девушкам предлагают ездить по саунам, апартаментам, гостиницам для оказания определенных услуг. 

Какая для вас самая сложная профессия? Комментируйте новость

Редакция газеты «Pro Город» решила провести опрос среди йошкаролинцев: какие, по их мнению, профессии самые сложные.

Дмитрий Копылов, 25 лет, безработный:

— В последнее время я начал думать, что сложнее всего работать таксистом. Потому что их  часто грабят, стали больше нападать на них.
 

 

Мария Суганова, 22 года, студентка:

— Директором. Я думаю, сложно управлять большим количеством людей, чтобы все было слаженно и четко, чтобы твои подчиненные были довольны своим руководителем.

 


Марсель Саляхутдинов, 25 лет, военный:

—  Я думаю, что шахтер. Это очень сложная профессия, опасная для жизни. Я считаю, что те, кто работают шахтерами, очень отважные и мужественные люди.

 


Наталья Тарасова, 30 лет, в декретном отпуске:

— Однозначно пожарные. Им приходится нелегко. Они видят страшные вещи: людей, оставшихся без крова, смерть. Это ужасно сложно.

...

  • 0

Популярное

Последние новости