Житель Марий Эл проник в чужую квартиру, поспал и позвонил в Якутию

Житель Марий Эл проник в чужую квартиру,  поспал и позвонил в Якутиюиз архива "Pro Город"

Хозяйка квартиры не смогла открыть дверь, запертую изнутри

В Марий Эл мужчина проник в чужое жилище, поел и отдохнул. Уходя, он прихватил с собой еду и обувь. Его выдал звонок по межгороду, который он успел сделать, находясь в чужой квартире. Подробности необычной истории 30 марта рассказали в Следственном  управлении СК по Марий Эл.

Перед судом предстанет житель Марий Эл, обвиняемый в незаконном проникновении в жилище и краже.

По данным следствия, 27-летний молодой человек периодически ночевал в подвале жилого дома в Козьмодемьянске.  Однажды он обратил внимание на то, что в квартире первого  этажа не горит свет.

Вечером 7 января 2016 года он проник в квартиру, приготовил еду из того, что нашел в холодильнике, поел, помылся, поспал. На следующий день посмотрел телевизор, покушал, а еще позвонил с городского телефона в Якутию.

Хозяйка квартиры не смогла открыть дверь, запертую изнутри. Мужчина успел скрыться через окно, успев прихватить мужские ботинки, пять художественных книг, пачку крабового мяса, котлеты, сардельки, мясо, вино в коробке, бутылку водки, варенье и сигареты. Общая сумма краденого — более 3 тысяч 800 рублей.

Как часто вы ходите в гости? Оставляйте комментарии

Выяснить, кто "обживался" в чужой квартире и спал в чужой постели удалось, когда на городской номер перезвонили из Якутии. Собеседник попросил к телефону знакомого, назвав его имя и фамилию.

Уголовное дело направлено в суд, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости