Йошкаролинец вымогал деньги за интимные фото мужчины с известного сайта знакомств

из архива "Pro Город"

Откровенные снимки он получил, переписываясь от лица девушки

Житель Йошкар-Олы от лица представительницы прекрасного пола заполучил от мужчины фото с обнаженкой, после чего начал шантаж. Он требовал деньги за нераспространение интим-снимков. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Марий Эл.

25-летний йошкаролинец зарегистрировался на известном сайте знакомств, поставив на аватарке фото девушки, и стал знакомиться с мужчинами. Так, он начал переписку с 27-летним жителем Тюменской области.

Злоумышленник выпросил у интернет-друга интимные фото, а затем стал требовать 20 тысяч рублей за нераспространение их в сети Интернет. "Раскрепощенны" тюменец сразу обратился в полицию.

О том, что вымогатель находится в Йошкар-Оле, выяснили сотрудники отдела «К» МВД по Марий Эл. В ходе обысков у него изъяли компьютерную технику, банковские карты, сотовые телефоны и сим-карты.

Отправили бы вы кому-нибудь свои интимные фото? Оставляйте комментарии

Возбуждено уголовное дело.

МВД рекомендует быть бдительными, воздержаться от сомнительных знакомств в сети Интернет и не выкладывать откровенные фотографии и видео. Ведь, как правило, шантаж после оплаты не заканчивается, предупредили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости