Прокуратура Йошкар-Олы привлекла к ответственности директора управляющей компании

Прокуратура Йошкар-Олы привлекла к ответственности директора управляющей компаниииз архива "Pro Город"

Козырек дома полностью разрушен, а подвал захламлен ненужными вещами

Прокуратура Йошкар-Олы привлекла к ответственности директора домоуправления за многочисленные нарушения. Подробности сообщила прокуратура республики.

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения требований при содержании общего имущества собственников жилья в деятельности управляющей компании. Установлено, что данное домоуправление не обеспечило надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме № 5 по переулку Первомайскому.

В подвале дома тепловая изоляция на трубопроводах системы отопления местами находится в неудовлетворительном состоянии; края железобетонной конструкции козырька над одним из подъездов дома разрушены; система внутренних водостоков с открытым выпуском не оборудована желобами для обеспечения отвода атмосферных вод, ревизия системы канализации выполнена ненадлежащим образом. 

А вы довольные содержанием вашего дома? Оставляйте комментарии под новостью

По результатам проверки прокуратурой города в отношении директора было возбуждено административное производство. Также прокурором директору управляющей компании внесено представление. Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения. Ситуация остается на контроле прокуратуры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости