Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников не знал о готовящемся на него покушении

Экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников не знал о готовящемся на него покушениииз архива "Pro Город"

В городском суде прошло очередное заседание по делу о покушении на бывшего градоначальника

В Йошкар-Оле в здании городского суда, в пятницу, 18 марта, прошло заседание по делу об организации покушения на бывшего мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова. Он рассказал детали событий, произошедших в апреле 2015 года. Об этом сообщает портал 7x7-journal.ru.

Напоним, всего в марте по делу о покушении должно состояться шесть судебных заседаний, - об этом ранее писал pg12.ru.

Одно из них состоялось в пятницу. На заседании присутствовали как потерпевший, так и обвиняемый. Павел Плотников рассказал о событиях, произошедших 17 апреля 2015 года. Напомним, что 18 апреля 2015 года стало известно, что Павла Плотникова разыскивает полиция.

На заседании Павел Вячеславович рассказал детали событий. 

 - Раньше тайна следствия не позволяла Павлу Плотникову рассказать все детали, сейчас же об этом попросили представители прокуратуры, - пишет портал 7x7-journal.ru.

Все произошло во время городского субботника. Во время него к Павлу Плотникову обратился представитель МВД.

 - В этот день проходил общегородской субботник, в котором я принимал участие. Во время него ко мне обратился представитель МВД республики, сказал, что нам необходимо поговорить. Для разговора потребовалось выехать за город. Там мне сообщили, что готовится покушение на меня — заказное убийство, — экс-мэр Йошкар-Олы подробно описал происходившие, по его словам, за пределами города спецмероприятия. Для подготовки доказательства его «убийства» была сделана инсценировка с фотографиями. 17 и 18 апреля Павел Плотников провел в неизвестном ему доме за пределами Йошкар-Олы. Вечером 18-го вернулся домой, - сообщает 7x7-journal.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости