Слушания по делу о покушении на экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова перенесли

Слушания по делу о покушении на экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова перенесликадр из видео телеканала ГТРК Марий Эл

Обвиняемый пожаловался на плохое самочувствие

В городском суде Йошкар-Олы 25 февраля вновь не состоялись слушания по делу о покушении на бывшего мэра города Павла Плотникова. Причина — жалоба обвиняемого Александра Туруева на плохое самочувствие. Об этом сообщает портал «7x7».

На слушания по делу о покушении на экс-мэра Йошкар-Олы Павла Плотникова пришли все участники процесса. Обвиняемый Александр Туруев и потерпевший, экс-мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, были доставлены конвоирами в зал судебных заседаний № 3. 

Напомним, экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову продлили срок ареста — он продолжит находиться под стражей до 3 апреля 2016 года. 

Судья Владимир Волков поинтересовался самочувствием Туруева. 

— Я перенес два инсульта, — ответил подсудимый.  

В итоге после получасового перерыва судья признал невозможным дальнейшее проведение судебного заседания и назвал новую дату — 4 марта.  Всего в марте по делу о покушении должно состояться шесть судебных заседаний.

Что вы знаете об Александре Туруеве? Оставляйте комментарии

Справка

Предприниматель Александр Туруев обвиняется в подготовке убийства Павла Плотникова, занимавшего ранее пост мэра Йошкар-Олы. По данным следствия, Туруев с января по апрель 2015 года планировал и организовывал убийство Плотникова из-за того, что мэр хотел взыскать с него долги за аренду земельных участков и компенсацию за уничтоженные зеленые насаждения — всего на общую сумму более 30 млн рублей. Исполнитель убийства якобы должен был получить за него 1 млн рублей, уточняет портал 7х7.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости