Из-за урагана в Параньге полиция Марий Эл усилила меры безопасности

Из-за урагана в Параньге полиция Марий Эл усилила меры безопасности

Поселок Параньга и несколько населенных пунктов Параньгинского района пострадали в результате вчерашнего урагана и шквалистого ветра. Жители 106 домов поселка остались без газа. До настоящего времени в Параньге нет электричества, повалены деревья, снесены крыши домов. Мы писали о том, что в результате стихии пострадали четыре человека. Сегодня в Параньге ведутся восстановительные работы, которые планируется завершить к 21 июля.

Со вчерашнего дня на территории Параньгинского района введен режим чрезвычайной ситуации, сообщили в МЧС России по Марий Эл. Соответствующее постановление подписано районной администрацией.

По информации МВД по Марий Эл, личный состав отдела полиции №9 МО МВД России «Мари-Турекский» переведен на усиленный вариант несения службы.Все важные объекты в населенном пункте полиция взяла под круглосуточную охрану. Охрану общественного порядка обеспечивают три патрульных наряда полиции и три экипажа ГИБДД.

В поселок выезжает главный федеральный инспектор по Марий Эл Роман Береснев. Цель поездки — оценка работы служб ликвидации последствий урагана и оказание помощи, об этом он написал в своем твиттере.

...

  • 0

Популярное

Последние новости