Жительница Марий Эл заплатила «за попавшего в ДТП сына» 50 тысяч рублей

Жительница Марий Эл заплатила «за попавшего в ДТП сына»  50  тысяч рублейиз архива "Pro Город"

Деньги она перевела на три телефонных номера

Полиция Марий Эл отмечает, что жители республики все еще попадаются уловки мошенников. Так, жительница Волжского района лишилась 50 тысяч рублей, «спасая сына». Подробности сообщили в республиканском МВД.

57-летней жительнице поселка Приволжский позвонил неизвестный мужчина, который представился ее сыном и сказал, что попал в ДТП.  Затем он передал трубку якобы следователю, который предложил решить вопрос «на месте». Для быстрого «улаживания проблем» лжеполицейский потребовал перевести 50 тысяч рублей через банкомат.

Напуганная женщина перевела деньги на три телефонных номера. Кстати, все это время мошенник "сопровождал" женщину по телефону.  Когда деньги были переведены, злоумышленник отключился, добавив, что ее сын скоро вернется домой.

Вас обманывали когда-нибудь? Оставляйте комментарии

Пенсионерка позвонила сыну и поняла, что ее обманули —  все это время он находился дома. После этого женщина обратилась в полицию. Стражам порядка она сказала, что слышала о таких мошенничествах, но голос звонившего показался ей похожим на голос на сына.

Материал находится на проверке, добавили в пресс-службе МВД по Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости