В СК сообщили подробности ЧП в пригороде Йошкар-Олы, где погибли два человека

В СК сообщили подробности ЧП  в пригороде Йошкар-Олы, где погибли два человекаиз архива "Pro Город"

Оба погибших — сотрудники ЧОПа

В СК сообщили подробности ЧП в пригороде Йошкар-Олы, где погибли два человека. 

Напомним, что ночью в пригороде Йошкар-Олы сгорел дом.  Позже в группе информационного обеспечения ГУ МЧС по Марий Эл рассказали подробности ночного ЧП. От очевидцев стало известно, что в пожаре было двое погибших, но только что в Следственном комитете рассказали подробности происшествия:

— На месте пожара было обнаружено два трупа. Первый труп 56-летнего мужчины был найден около преддомовой территории, рядом с ним лежало охотничье ружье. У погибшего была прострелена голова. Второе тело 56-летнего мужчины обнаружено в доме, он сгорел до костей.

Вы любите охоту? Комментарии оставляйте под новостью.

— Оба погибших — сотрудники ЧОПа, любители охоты. У них были натянутые отношения. Один нажаловался на работе, что второй приходит на службу пьяным, за что его уволили. Из-за этого и произошел конфликт. До этого они общались нормально. 

— По предварительным данным, тот что с простреленной головой, сжег дом и машину второго. А после выстрелил себе в голову из ружья. Пока неизвестно, была ли смерть найденного в доме сгоревшего трупа криминальной. По первоначальной версии, тот мужчина, который найден с простреленной головой, убил хозяина дома, а после застрелил себя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости