В Йошкар-Оле задержали троих грабителей, которые нападали на женщин

В Йошкар-Оле задержали троих грабителей, которые нападали на женщинпресс-службы МВД по Республике Марий Эл

Они поджидали жертв после работы

Полиция задержала троих серийных грабителей, которые орудовали в Йошкар-Оле. Только в январе они совершили 20 грабежей, 8 из которых на сегодня раскрыты,  сообщили  в пресс-службе МВД по Марий Эл.

Преступление происходило одинаково: злоумышленник ночью поджидал женщин, которые возвращались с работы. Он нападал со спины, чтобы его не успели разглядеть, и вырывал сумки. Одну из женщин ударили  по затылку.

Таким образом йошкаролинки лишались  денег, мобильников, документов и других вещей. Горожанки не видели лиц злоумышленников, но в целом они давали схожее описание грабителя.

Полиции удалось поймать преступников, их доставили в отдел полиции. Выяснилось, что нападения на женщин совершал безработный 28-летний житель Медведевского района. Он действовал не в одиночку: его приятель отслеживал обстановку на улице. По городу они передвигались на такси, водителем которого работал их знакомый.

Как часто вам приходится ходить по ночам? Комментируйте новость

Задержанные уже имели ранее проблемы с законом и судимость за различные преступления, добавили в МВД по Марий Эл. Стражи порядка не исключают, что преступлений было больше.

Кстати, 28-летний подозреваемый признался в нескольких кражах алкоголя в йошкар-олинских супермаркетах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости