В Марий Эл за незаконные перевозки возбуждено уголовное дело в отношении Минтранса

В Марий Эл за незаконные перевозки возбуждено уголовное дело в отношении Минтрансаиз архива "Pro Город"

Министерство заключило договор на перевозку льготников

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности. В деле замешан Минтранс по Марий Эл, который заключил договор "в обход" столичной мэрии. Подробности рассказали в Следственном управлении СК по Марий Эл.

По версии следствия, в январе 2015 года Министерство промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Марий Эл заключило договор с обществом с ограниченной ответственностью «Пассажирские перевозки-город». Документ разрешал перевозку на коммерческом маршруте льготной категории граждан. 

Договор был заключен незаконно, поскольку право на заключение данного документа принадлежит администрации Йошкар-Олы, и он был подписан еще в 2011 году на срок до июня 2016 года.

Как вы думаете, чем закончится уголовное дело? Оставляйте комментарии

— Заключение указанного договора явилось незаконным вмешательством в деятельность индивидуального предпринимателя, которая на законных основаниях осуществляла перевозку пассажиров на данном маршруте и лишилась этой возможности, — прокомментировали в пресс-службе Следственного управления СК по Марий Эл.

Сейчас проводятся следственные действия, продолжается расследование уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости