Арестованному экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову отказали в восстановлении в должности

Арестованному экс-мэру Йошкар-Олы Павлу Плотникову отказали в восстановлении в должностиПолины Ивановой

Павлу Плотникову отказали и в моральном ущербе

18 января в 13:30 состоялось заседание суда по иску Павла Плотникова о восстановлении его в должности мэра Йошкар-Олы. Через четыре с половиной часа после начала суд истцу отказал. На процессе принимали участие представители истца и ответчика— юрист Николай Кириллов и Мария Смирнова.

Напомним, что градоначальник подал в суд на восстановление его в должности мэра и выплату компенсации за моральный ущерб в размере 100 000 рублей.

В Марий Эл суд отказал бывшему мэру Йошкар-Олы в восстановлении его на работе и выплате компенсации морального вреда. 

В прокуратуре по Марий Эл сообщили, что в исковых требованиях к главе городского округа Александру Принцеву и Собранию депутатов городского округа  Павлу Плотникову отказали. Мэр был уволен в связи с утратой доверия.

Как вы думаете, вернется ли Павел Плотников к должности? Напишите в комментариях

Как сообщалось ранее, Павел Плотников вел предпринимательскую деятельность, принимал участие в управлении коммерческими фирмами. Суд признал основания и процедуру увольнения Плотникова законными, доводы истца несостоятельными.

Павлу Плотникову отказано в полном объеме. Уточним, что история с восстановлением может быть не закончена, так как решение суда может быть обжаловано участниками судебного разбирательства в месячный срок в суд апелляционной инстанции. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости