В Марий Эл местные жители, не дожидаясь спасателей, вытащили соседа из огня

В Марий Эл местные жители, не дожидаясь спасателей, вытащили соседа из огняиз архива "Pro Город"

За прошедшие выходные в республике один человек погиб, один получил ожоги

В Марий Эл местные жители, не дожидаясь спасателей, вытащили соседа из огня. 

За выходные в бытовых пожарах погиб 1 человек, 1 получил ожоги.

Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.

16 января в селе Шиньша Моркинского района около восьми утра местные жители увидели клубы дыма со стороны частного жилого дома и сразу сообщили об этом в пожарно-спасательную службу. К месту вызова прибыли огнеборцы отдельного поста ПЧ-35. Очаг возгорания находился внутри дома, выгорела площадь около 2 квадратных метров.

На месте случившегося обнаружено тело 55-летнего хозяина дома. Огнем повреждено имущество в комнате, причина пожара устанавливается.

Вы выключаете на ночь электроприборы из розетки? Ждем ваши комментарии.

17 января в 03:25 на пульт диспетчера пожарно-спасательной части №32 поступил сигнал о пожаре в деревне Ашланка. Загорелся частный жилой дом. Местные жители, не дожидаясь приезда пожарных, своими силами вытащили хозяина. Открытым огнем горело кресло рядом с электроплиткой. По предварительным данным, мужчина нарушил правила пользования прибором.

Мужчина получил ожоги ног I и II степени, но на данный момент его жизни ничего не угрожает. От пожара пострадали кресло и вещи, находящиеся рядом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости