В Следственном комитете отрицают версию теракта при взрыве в Нагорном в Йошкар-Оле

В Следственном комитете отрицают версию теракта при взрыве в Нагорном в Йошкар-ОлеГеннадия Балышева

В гараже загорелась машина супруги погибшего

В Следственном комитете опровергли версию теракта при взрыве в Нагорном в Йошкар-Оле. Напомним, что 12 января на улице Лебедева, 55 случился пожар в гараже и квартире. Позднее стало известно, что в сгоревшей квартире было обнаружено тело мужчины. 

СО по Йошкар-Оле СУ СК РФ по Марий Эл повторно выехал на место происшествия:

—  В ночь на 13 января в многоэтажке обнаружено тело 51-летнего мужчины. По данному факту СО по Йошкар-Оле СУ СК РФ по Марий Эл  проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина нигде не работал, жил в квартире супруги, которая собиралась подать на развод, женщина проживала отдельно.

На шее трупа найден трос, который, предположительно, был закреплен за крюк у люстры. Найдена канистра с горючим веществом и зажигалка. Квартира располагается на 13 этаже, дверь была закрыта изнутри.

-— До того, как началось возгорание в квартире в гараже жены покойного, который был рядом во дворе, загорелось авто. От возгорания пострадали соседние гаражи, причина сейчас выясняется, место ЧП будут продолжать смотреть после разбора завала.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства ЧП. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в ведомстве. 

Какова причина ЧП, по вашему мнению? Комментарии оставляйте под новостью. 

— Квартира сгорела полностью, а вторая, на которую перешел огонь, пострадала не так сильно. Версию теракта мы не подтверждаем, имеют место быть личные мотивы. Ждем результатов экспертизы, —  сказали в Следственном комитете. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости