Новый обеденный стол — уют на кухне семьи Черновых обеспечен

Новый обеденный стол — уют на кухне семьи Черновых обеспеченПавла Платова

Завершающие штрихи в благотворительном ремонте для семьи Черновых

Компания «Калифорния камень» дополнила вид обновленной кухни новинкой из своей коллекции мебель — обеденная группа, выполненная в светлом цвете и текстуре дуба. Стол и стулья выполнены из прочного материала, а ножки сделаны из хромированной трубы.

Основными преимуществами этой группы являются экологичность, долговечность материала, а также, что особенно важно при использовании на кухне, влагостойкость. Сотрудники компании за считанные дни собрали и привезли мебель для кухни и гарантируют ее длительный срок службы.

Напомним, в каталоге «Под ключ» проходит благотворительная акция, которая должна помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации, — бесплатный ремонт.

Среди множества писем, поступивших в редакцию, комиссия специалистов каталога выбрала семью Черновых. Им составили 3D-проекты квартиры и ванной комнаты, также были проведены все замеры и закуплены необходимые материалы. 

Позже мастера приступили к демонтажу напольного покрытия и замерам для корпусной мебели, а затем взялись за подготовку стен и неделей ранее преображения ванной комнаты. Теперь у семьи Черновых новый натяжной потолок. Неделей ранее были установлены межкомнатные двери, уложено новое напольное покрытие и выбраны ткани для штор.

Теперь специалисты компании «Водомер» установили новый смеситель для раковины, а также подвели сантехнические системы на кухне. Смеситель выбранной марки отличается оригинальным современным дизайном и при этом качественной работой, изготовлен он из латуни, что отлично подходит для установки в квартире и при этом удобен в использовании.

Магазин мебели «Дятьково» подарил нашим героям новый комфортный диван. Механизм трансформации «книжка» позволяет быстро и без особых усилий приводит его в расправленное состояние и также быстро собирать.

Достоинством такого дивана является компактность, наличие ящика для белья, возможность в случае чего исправить повреждения механизма, также высокая износостойкость ткани обивки продлевает срок службы дивана. А немаркий цвет говорит о том, что Вере Герасимовне не придется беспокоится о чистоте нового дивана.

Нравятся ли вам изменения в квартире Черновых? Напишите в комментариях

Благодаря магазину «СветТеплоУют» (улица Красноармейская, 94) в квартире Черновых появилась новая электрика. Из большого ассортимента электротоваров, которые всегда есть в наличии, специалисты выбрали необходимые розетки, выключатели, заглушки и многое другое.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости